Дарья Сергеевна, шк 175 написал: В столовой все очень вкусно. Когда на каникулах, дети скучают по куриным котлеткам столовским и чай там в котле вкусный. Бывает по пять чашек в день выпивают....сыр только не всегда вкусный на бутербродах. Но в целом питание хорошее и значительно улучшилось за последние полгода.
У нас школьная столовая нормальная, есть кашки всякие, макароны, супы. Я вот сейчас в 9 классе учусь и на протяжении всех лет кушала в столовой. Сейчас конечно гораздо вкуснее стало, фруктов много дают, булочки. С удовольствием посещаю столовую.
В столовой все очень вкусно. Когда на каникулах, дети скучают по куриным котлеткам столовским и чай там в котле вкусный. Бывает по пять чашек в день выпивают....сыр только не всегда вкусный на бутербродах. Но в целом питание хорошее и значительно улучшилось за последние полгода.
Романова Юля, 97 школа написал:
Ну вряд ли дети в наше время могут восхищаться столовской едой
по-любому будут говорить, что невкусно
но у нас все (родители, учителя) говорят, что еда реально вкусная, хотя дочка тоже не всегда и не все ест
вы имеете право прийти и проверить, у нас даже какая-то комиссия есть из родителей, могут в любой день проверить еду.
Анастасия написал:
На днях разговаривала с моими девочками. Старшая в 3 классе, младшая - в 1.
- Гречка сегодня была с мясом
-да, гречка вкусная, а мясо невкусное
-нет, мясо вкусное было, я только благодаря мясу хоть полпорции гречки съела
lokteva_ea@mail.ru написал:
Добрый день! Мои дети учатся в 5 школе. Раньше младший всегда брал с собой перекус: бутер, пару яблок, пирожок домашний, сейчас брать перестал, говорит наедается. Наоборот из школы иногда приносит яблоко или булочку. Питание заметно улучшилось с осени. У остальных мамочек точно так же - дети довольны питанием. Спасибо вам за улучшения, продолжайте в том же духе!
Добрый день! Спасибо Вам большое за столь приятный отзыв!
Ну вряд ли дети в наше время могут восхищаться столовской едой
по-любому будут говорить, что невкусно
но у нас все (родители, учителя) говорят, что еда реально вкусная, хотя дочка тоже не всегда и не все ест
вы имеете право прийти и проверить, у нас даже какая-то комиссия есть из родителей, могут в любой день проверить еду.
На днях разговаривала с моими девочками. Старшая в 3 классе, младшая - в 1.
- Гречка сегодня была с мясом
-да, гречка вкусная, а мясо невкусное
-нет, мясо вкусное было, я только благодаря мясу хоть полпорции гречки съела
Добрый день! Мои дети учатся в 5 школе. Раньше младший всегда брал с собой перекус: бутер, пару яблок, пирожок домашний, сейчас брать перестал, говорит наедается. Наоборот из школы иногда приносит яблоко или булочку. Питание заметно улучшилось с осени. У остальных мамочек точно так же - дети довольны питанием. Спасибо вам за улучшения, продолжайте в том же духе!
Родители школы 63 написал:
Спасибо "Комбинату питания", за вкусное питание наших детей. Так как мы первоклашки, детей кормят только 5 дней, но дети безумно довольны питанием. И фрукты дают почти каждый день.